VfL Frotheim - FC Preußen Espelkamp II 2 : 1 (2 : 1)

Ausgeglichene erste Hälfte

Es wurde lange abgewartet ob gespielt werden kann oder nicht, letztendlich wurde der hintere, neue Sportplatz freigegeben und die Frotheimer Kicker durften sich auf den Tabellenführer freuen. Im Nachhinein kann aus Frotheimer Sicht behauptet werden, dass es die richtige Entscheidung war zu spielen.

VfL Frotheim – BSC Blasheim 3 : 1 (1 : 1)

Postwendender Ausgleich

In diesem vorgezogenen letzten Spiel des Jahres ging es gegen eine homogene Blasheimer Truppe auch um eine Standortbestimmung, gerade nach den eher schwächeren Leistungen der letzten Wochen.

SpVgg Union Varl – VfL Frotheim 1 : 2 (0 : 0)

20 Minuten tote Hose

Für den erkrankten Christoph Meyhoff und den gesperrten Leon Peters rückten die lange verletzten Sebastian Bollmeier und Janik Schütte in die Startformation.

VfL Frotheim – SV Schnathorst 3 : 2 (2 : 0)

Chancenwucher

Der VfL musste auf Tobias Borchert und Fabian Hellmann verzichten, dafür waren Leon Peters und Christoph Meyhoff wieder an Bord.

VfL Frotheim – TuS Levern 2 : 2 (2 : 1)

20 Minuten tote Hose

TuS Stemwede – VfL Frotheim 1 : 2 (0 : 0)

Unentschieden-Spiel

Am letzten Wochenende hatte der VfL Ruhe, da sein Spiel aufgrund der widrigen Witterungsverhältnisse ausfallen musste.

TuS Eintracht Tonnenheide – VfL Frotheim 1 : 2 (1 : 1)

Am 12. Spieltag ging es zum Nachbarschaftsduell nach Tonnenheide, das nächste Derby stand an.

TuS Gehlenbeck – VfL Frotheim 1 : 0 (0 : 0)

Für den VfL Frotheim ging es nach zuletzt vier Siegen in Folge am Wochenspieltag zum seit Jahren konstant spielenden TuS Gehlenbeck.

VfL Frotheim – VfB Fabbenstedt 3 : 1 (0 : 0)

Chancen ungenutzt

Gut 100 Zuschauer sahen eine weitgehend ausgeglichene erste Halbzeit mit einem Chancenplus auf Seiten des VfL.

VfL Frotheim 1925 e.V.

Am Schießstand 2