Tus Stemwede - VfL Frotheim 2 : 3 (1 : 2)

Effekitve Chancenverwertung

Wollte man den Anschluss an die obere Tabellenregion halten musste am 9. Spieltag gegen den Tus Stemwede ein Sieg her. Durch diverse Verletzungen und Urlaubsfahrer reiste der VfL mit nur 12 Spielern, die auch nicht alle hunderprozentig fit waren nach Stemwede.

VfL Frotheim - Sv Schnathorst 2 : 1 (1 : 0)

Viele Chancen, zu wenig Tore

Am 8. Spieltag stand das nächste Heimspiel für den VfL an, diesmal war der Sv Schnathorst zu Gast. Unbedingt sollte aus Frotheimer Sicht heute der 2. Sieg eingefahren werden.

VfL Frotheim - SuS Holzhausen 2 : 2 (2 : 1)

Konterstarke Frotheimer

Am 7. Spieltag ging es für den VfL Frotheim im Heimspiel gegen den SuS aus Holzhausen. Gegen die immer besser in Tritt kommenden Holzhausener war man gewillt die Punkte in Frotheim zu behalten.

TuS Gehlenbeck - VfL Frotheim 4 : 2 (1 : 2)

Gute Erste Hälfte

Am 6. Spieltag ging es für die Jungs aus Frotheim zum noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Gehlenbeck, der bis dato alle Spiele gewonnen hat.

VfL Frotheim 1925 e.V.

Am Schießstand 2