images/slider/Header-Startseite-Slider-Sportfest2022.jpg

Girls Snow Cup 2023 mit VfL Girls

Die Jubiläumsausgabe des GSC steht an und der VfL kann zwei seiner C-Juniorinnen zum Kader des GSC zählen. Im Tor konnte sich Amy Windmann und in der Offensive Selina Schäll gegenüber zahlreichen Mitbewerberinnen durchsetzen. Für beide geht damit ein kleiner Traum in Erfüllung. Bei den letzten Turnieren noch auf der Trbüne gesessen, nach Autogrammen gejagt, das GSC Team angefeuert und jetzt selbst auf dem Platz.

Viel Spaß und Erfolg Girls!

IMG 20230126 WA0002IMG 20230126 WA0000IMG 20230126 WA0001

Thorsten Bunde und VfL Frotheim gehen ab sofort getrennte Wege

Am vergangenen Wochenende trennte sich der VfL Frotheim von seinem Trainer Thorsten Bunde.

Teammanager Alexander Bölk übernimmt das Traineramt interimsweise bis zum Saisonende.

Nicht nur die Mannschaft, sondern auch das sportliche Umfeld einschließlich Trainer, Verantwortliche und Vorstand konnten das desolate Kalenderjahr 2022 und das Abrutschen auf den drittletzten Tabellenplatz der Kreisliga A nicht verhindern. Nach der Analyse der Situation und vielen Gesprächen sah sich der Vorstand zum Handeln gezwungen und will durch den Trainerwechsel einen neuen Impuls setzen, der das Ziel Klassenerhalt sichern soll.

Der VfL Frotheim und die Mannschaft wünschen Thorsten Bunde für die Zukunft alles Gute und bedanken sich herzlich für die geleistete Arbeit.

Für Sammelbestellungen haben wir auch ein Formular vorbereitet: Bestellformular

!!! Save the date !!!

07.-11.06.2023 Sportfest Frotheim

17.02.2023 Jahreshauptversammlung - Start: 20 Uhr

24.02.2023 Jahreshauptversammlung Altherren bei Albersmeyer – Start: 20 Uhr

• Jahreshauptversammlung

Sonntag, 04.12.

Die 2. Mannschaft gewann ihr Spiel gegen Rahden mit 6:2 und bleibt Tabellenführer mit 11 Punkten Vorsprung. Torschützen waren 2x Jan Nentwich, 2x Janes Hußmann, Jan Hallmann und Marcel Piewitt.

Die 1. Mannschaft verlor ihr Spiel gegen Rahden mit 1:4 und bleibt damit auf dem 14. Tabellenplatz. Einziger Torschütze war Hannes Stierle.

Dienstag, 22.11.

Die D-Jugend gewann ihr Spiel gegen die JSG Stemweder Berg mit 6:2 und bleibt damit auf dem 4. Tabellenplatz. Torschützen waren 3x Collin Schüler, 2x Tamme Joerend und Linus Rose.

Donnerstag, 24.11.

Die C-Jugend verlor ihr Spiel gegen Tura Espelkamp mit 1:8 und rutscht damit auf den 3. Tabellenplatz ab.

Freitag, 25.11.

Die A-Jugend verlor ihr Spiel gegen die JSG Petershagen mit 2:5 und rutscht damit auf den 7. Tabellenplatz ab. Torschützen waren dabei Julian Kowalczyk und Fiete Wiegmann.

Samstag, 26.11.

Die B-Jugend verlor ihr Spiel gegen die JSG Windheim mit 0:4 und bleibt damit auf dem 5. Tabellenplatz.

Die Ü32 verlor ihr Spiel gegen Isenstedt mit 1:5 und bleibt damit in ihrer Gruppe auf dem 4. Platz. Einziger Torschütze war Christoph Meyhoff.

blase 1000x600

BKK M