News

Da nun auch in unserem Kreisgebiet der Inzidenzwert die kritische Marke von 35 überschritten hat, gilt nun auch die Maskenpflicht auf dem Sportgelände.

Es besteht die Pflicht für alle Personen während des kompletten Aufenthalts auf dem Sportgelände einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Das betrifft ausnahmslos alle Zuschauer, Auswechselspieler, Trainer und Funktionäre etc. Lediglich die 22 Akteure, die aktiv auf dem Platz stehen sind davon befreit.

Sportliche Grüße und bleibt gesund!

„Ihr seid mit Abstand das erfolgreichste Team und damit das wahre Aushängeschild des VfL Frotheim“, lobte der 1. Vorsitzende Christoph Speck, als er den Tischtennisdamen zum Jubiläum gratulierte. Seit 25 Jahren spielen die Frauen in der aktuellen Besetzung – zwischendurch ergänzt durch weitere Spielerinnen – in der Bezirksliga. Dort belegten sie meist sichere Mittelfeldränge, entkamen das ein oder andere Mal knapp dem Abstieg, aber standen auch schon kurz vor dem Aufstieg in die Verbandsliga.

Datenschutz wird beim VfL Frotheim großgeschrieben. Aus diesem Grund hielt Frotheims neuer Partner und Datenschutzbeauftragter Steffen Meier

Eltern Kind Turnen mit Jana Brandhorst: Nur mit Anmeldung möglich! Unter 015204137231, immer Dienstags von 17.00- 18.00 Uhr
Kinderturnen Kunterbunt mit Mirjana Schnabel: immer Donnerstags von 16.45- 17.45Uhr
Grundschulturnen Zappolinos mit Tim Buballa: immer Montags von 16.30-18.00Uhr