News

Wenn die Pandemie es zulässt, feiert der VfL Frotheim sein Sportfest vom 16.-20. Juni 2021. Und der VfL hält für die Kinder ein Highlight bereit. Am Sportfestsonntag wird mit Christian Hüser einer der beliebtesten deutschsprachigen Kinderliedermacher auftreten.

Herzlichen Glückwunsch, Kevin Spilker!

Kevin gewinnt das diesjährige interne Darts-Tippspiel zur Darts-WM und hat nun seinen Preis überreicht bekommen.

#vflfrotheim #180 #darts #dartswm

Nachdem vor Wochenfrist die Trainerfrage für die erste Mannschaft geklärt werden konnte (Thorsten Bunde macht weiter), gibt es nun in Sachen „Zweite“ ebenfalls Klarheit.

Auch in der kommenden Saison kann der VfL mit Janik Schütte als Spielertrainer planen. Vorstand und Schütte verständigten sich schnell auf eine Weiterarbeit, obwohl die Zweite aktuell mit null Siegen auf dem vorletzten Rang der Kreisliga C steht. Der Absturz in die „Viertklassigkeit“ soll unbedingt verhindert werden.

Dabei ist man aber guter Dinge, auch dank der für einen C-Ligisten überragenden Trainingsbeteiligung, was für die tolle Trainingsarbeit Schüttes spricht.

Er war 2018 engagiert worden, um langsam den personellen Umbruch einzuleiten. Und vor allem, um den VfL wieder in ruhigere Fahrwasser zu führen. Das gelang Thorsten Bunde auf Anhieb: Die letzte – allerdings abgebrochene – Saison beendete der VfL Frotheim auf dem dritten Tabellenplatz. Nach dem Sieg gegen Bezirksligaaufsteiger Pr. Espelkamp II hoffte man auf eine Fortsetzung des erfolgreichen Hinrundenlaufes auch in der Rückserie, doch Corona machte diesem Vorhaben einen Strich durch die Rechnung.

VfL Frotheim 1925 e.V.

Am Schießstand 2