images/slider/Header-Startseite-Slider-Kabinen.jpg

+++ Bodystyling, Stepstyle und Nordic Walking ab sofort wieder möglich +++

Nach einer gefühlten Ewigkeit können wir unter Einhaltung der Corona-Schutzverordnung ab sofort endlich wieder mit Bodystyling, Stepstyle und Nordic Walking aus dem Corona-Koma erwachen.

Bei Interesse kontaktiert bitte die jeweiligen Übungsleiter*innen. Weitere Infos zu den Fitnessangeboten findet ihr auf unserer Homepage unter Fitness & Co.

13.-15.08.2021: Jugendsportfest

23.-26.09.2021: Sportfest mit Oktoberfest

18.12.2021: Der VfL singt Weihnachtslieder

Sportangebot #trotzcorona

Der Landessportbund macht Vorschläge, Sport auch trotz der Pandemie zu treiben. Der VfL empfiehlt, sich dort einmal umzuschauen, natürlich unter Berücksichtigung der aktuellen politischen Beschlüsse. https://www.lsb.nrw/trotzdemsport

Biene sucht blühendes Frotheim

Die Frotheimer Dorfgemeinschaft möchte auch in diesem Jahr einen Beitrag zum Erhalt der Bienen und Insektenkultur in Frotheim leisten.

Daher startet die Frotheimer Dorfgemeinschaft in den Frühling mit der Aktion “Biene sucht blühendes Frotheim“. Nachdem erfolgreichem Start der Aktion im letzten Jahr und dem Gewinn des Wettbewerbs “Dörfer mit Ideen“, stellen wir auch in diesem Jahr kostenloses Saatgut für das Anlegen von Blühwiesen und Blühstreifen in heimischen Gärten zur Verfügung.

Die einzige Bedingung ist, dass die Blühwiese in Frotheim angelegt werden muss. Das Saatgut kann bei Floristik Heimelich, Diekerorter Straße 21 in Frotheim unter der Telefonnummer 0152/26470319 bestellt und abgeholt werden. Dazu gebt bitte die gewünschte Menge an. Diese berechnet ihr wie folgt: Auf 1.000 m2 braucht ihr ca. 1.500 g Saatgut. Ausgesät wird ab Anfang Mai eine mehrjährige Blühmischung. Das heißt: Ihr müsst im nächsten Jahr nicht wieder neu aussähen und könnt die Blühwiese ein weiteres Jahr genießen. Die Aktion läuft solange der Saatgutvorrat der Dorfgemeinschaft reicht.

Mehr Informationen findet Ihr in diesem Flyer

DorfFunk für den gesamten Mühlenkreis

Tus Stemwede - VfL Frotheim 2 : 3 (1 : 2)

Effekitve Chancenverwertung

Wollte man den Anschluss an die obere Tabellenregion halten musste am 9. Spieltag gegen den Tus Stemwede ein Sieg her. Durch diverse Verletzungen und Urlaubsfahrer reiste der VfL mit nur 12 Spielern, die auch nicht alle hunderprozentig fit waren nach Stemwede.

VfL Frotheim - Sv Schnathorst 2 : 1 (1 : 0)

Viele Chancen, zu wenig Tore

Am 8. Spieltag stand das nächste Heimspiel für den VfL an, diesmal war der Sv Schnathorst zu Gast. Unbedingt sollte aus Frotheimer Sicht heute der 2. Sieg eingefahren werden.

Hussmann Provinzial 734pk Az 200x80 Jens Humann 1

VfL Frotheim 1925 e.V.