images/slider/Header-Startseite-Slider-Kabinen.jpg

Engagierte/r Trainer/in oder Betreuer/in gesucht!

Der VfL Frotheim sucht für die Damenmannschaft der SG Gehlenbeck/Frotheim noch eine/n engagierte/n Trainer/in bzw. Betreuer/in.

Gehlenbeck stellt dabei bereits einen Trainer zur neuen Saison, nun suchen wir jemanden für die Frotheimer Seite.

Außerdem wird derzeit auch noch ein/e Trainer/in für die C-Mädels gesucht.

Derzeit werden die Mädels von einer Trainerin betreut und es wird noch eine Person zur Unterstützung gesucht.

fan12 Onlineshop

Für Sammelbestellungen haben wir auch ein Formular vorbereitet: Bestellformular

VfB Fabbenstedt - VfL Frotheim 1 : 0 (0:0)

Zweite Spiel in der Rückrunde

Mit einem Sieg hätte man zu den vier Punkte entfernten Vfb'ler bis auf einen Punkt aufschließen können und den Blick wieder in das obere Tabellendrittel richten können.

VfL Frotheim - BSC Blasheim 1 : 5 (1 : 1)

Blasheim immernoch ungeschlagen

Bei winterlichen Temperaturen, war am Freitagabend der bisher ungeschlagene Tabbelenführer aus Blasheim zu Gast in Frotheim.

blase 1000x600

BKK M