images/slider/Header-Startseite-Slider-Kabinen.jpg

Vereinsmitglieder aufgepasst!

Ab 06.01.2020 spenden wir Vereinsmitglieder, für ihr verspeistes Essen in unserem Haus 0,50 Euro pro Essen und 0,10 Euro pro Getränk, für ihren Verein. Bitte sagen Sie bei der ersten Bestellung, vom welchen Verein Sie kommen und ob die Spende dem Hauptverein oder eine Abteilung gespendet werden soll.

Wir werden es dann in unser großes Spendenbuch eintragen. Alle gesammelten Beträge werden am 02.04.2020 für das erste Quartal überwiesen. Ich bitte alle Kassenwarts von den Vereinen, das Sie uns die Bankdaten zu Verfügung stellen. Es würde uns auch freuen, wenn Sie Ihre Mitglieder über unsere Aktion per Mail, Facebook, Instagram, Dorfapp oder andere Medien informieren. Am 19.01.2020 öffnen wir ab 14 Uhr unser Café. Es gibt hausgemachten Kuchen und Torten. Die Tasse Kaffee kostet 1,00 Euro.

In Vorbereitung:
Im Januar möchten wir noch einen Flohmarkt veranstalten.
Der Termin wäre eventuell am 26.01.2020 von 10 bis 15 Uhr.
Wer hat Lust und Zeit hier mitzumachen?
Bitte meldet euch.

Torten und Kuchen to go
Für ihre Feier Daheim, backen wir gerne Kuchen und Torten auf Vorbestellung.

Landhotel zum Entlebucher
Schmiedestr. 4 · 32339 Espelkamp-Frotheim
Tel. 05743 9334440 · www.landhotel-zum-entlebucher.de

Freitag, 7. Februar 2020
Jahreshauptversammlung VfL Frotheim "Altliga"
20:00 Uhr, Hotel im Loh, Albersmeyer

Freitag, 28. Februar 2020
Jahreshauptversammlung VfL Frotheim
20:00 Uhr, Hotel im Loh, Albersmeyer

Mittwoch, 17. Juni 2020 bis Sonntag, 21. Juni 2020
Sportplatz, Frotheim

Samstag, 10. Oktober 2020
Oktoberfest
Sportplatz, Frotheim

Oktoberfest 2020

Am 10.10.2020 heißt es in Frotheim wieder „O‘zapft is!“. Ihr habt richtig gelesen, das Oktoberfest auf dem Sportplatz in Frotheim ist zurück und geht bereits in die dritte Runde!

Wir wollen gemeinsam mit Euch ein Riesenfest feiern und das Zelt zum Beben bringen!

Das Orga-Team möchte Euch nun die ersten Karten anbieten und lädt dazu herzlich zum ersten Vorverkauf mit Glühwein und leckeren Kleinigkeiten ein.
Das Ganze findet am 30.11.2019 ab 15:00 Uhr im Sportlerheim am Sportplatz Frotheim (Am Schießstand 2, 32339 Espelkamp) statt.

Wir hoffen auf viele Besucher und raten Euch schnell zu sein, da die ersten zwei Oktoberfeste zeitnah ausverkauft waren.

VfL Frotheim – BSC Blasheim 3 : 1 (1 : 1)

Postwendender Ausgleich

In diesem vorgezogenen letzten Spiel des Jahres ging es gegen eine homogene Blasheimer Truppe auch um eine Standortbestimmung, gerade nach den eher schwächeren Leistungen der letzten Wochen.

SpVgg Union Varl – VfL Frotheim 1 : 2 (0 : 0)

20 Minuten tote Hose

Für den erkrankten Christoph Meyhoff und den gesperrten Leon Peters rückten die lange verletzten Sebastian Bollmeier und Janik Schütte in die Startformation.

Folge unserem
Verein auf Instagram