images/slider/Header-Startseite-Slider-Kabinen.jpg

Der VfL lädt ein zum Workshop

2021 09 Einladung Workshop

fan12 - weiterer Online-Shop ist gestartet!

Wir freuen uns das seit heute unser neuer Online-Shop in Zusammenarbeit mit fan12 gestartet ist.

ACHTUNG! Zum Start gibt es für Euch einen Eröffnungsrabatt von 15% auf den Gesamtbetrag.

Dazu einfach bei der Bestellung den Gutscheincode "start15-2231" eingeben!

Für Sammelbestellungen haben wir auch ein Formular vorbereitet: Bestellformular

18.12.2021: Der VfL singt Weihnachtslieder

Sparkasse spendet für kippsichere Tore

Stellvertretend für die Sparkasse Minden-Lübbecke überreichte Michael Brendel Frotheims 1. Vorsitzenden Christoph Speck den Scheck.

Inzwischen verlangt der DFB, dass alle mobilen Fußballtore kippsicher sind. Der VfL musste tief in die Tasche greifen, um umzurüsten bzw. nachzurüsten. Eine teure Angelegenheit, bei der die Sparkasse Minden-Lübbecke den VfL mit 750,- € unterstützt hat. Die stabilen, schweren Tore können nun kaum noch umfallen, wenn Kinder oder Jugendliche damit „herumdölmern“. Der VfL bedankt sich bei der Sparkasse für die großzügige Unterstützung.

TuS Levern - VfL Frotheim 1 : 3 (0 : 1)

Anschluss an die Top 5

Der 6. Spieltag war ein Wochenspieltag und bedeutete demenstprechend mal wieder Flutlichtspiel. Die Kicker vom VfL waren zu Gast beim TuS Levern. Wollte man den Anschluss an die Top 5 -Plätze halten musste ein Sieg und 3 Punkte her.

VfL Frotheim - VfB Fabbenstedt 0 : 2 (0 : 1)

Flutlicht und Spitzenspiel

Am 5. Spieltag ging es um die vorübergehende Tabellenführung in der Kreisliga A.

Hussmann Provinzial 734pk Az 200x80 Jens Humann 1

VfL Frotheim 1925 e.V.