images/slider/Header-Startseite-Slider-Kabinen.jpg

Bitte nutzt die Corona-Warn-App!

Der VfL ruft seine Mitglieder auf, zur Eindämmung der Pandemie die Corona-Warn-App zu nutzen.

Nähere Informationen gibt es hier: Corona-Warn-App

Der FIFA-20-Champion steht fest!

Aus und vorbei! Der FIFA-20-Champion steht fest. Dominik Gräve holt sich den Titel in einem packenden Finale. Das Orgateam und der Vorstand bedanken sich bei allen Teilnehmern.

fifia 2020 final

VfL-Corona-Challenge beendet

Der VfL Frotheim sagt allen 33 Teilnehmenden vielen Dank für’s Mitmachen. Die VfL-Home-Sports-Video-Challenge ist zu Ende. Vereinsmitglieder zwischen vier und 44 Jahren haben sich beteiligt und insgesamt 23 Videos eingeschickt. Dabei haben wir ganz tolle Beiträge gesehen, mit lustigen, kreativen und vor allem sportlichen Anteilen. Das Anschauen hat uns viel Freude gemacht. Alle 23 Videos wurden in drei Teile zusammengeschnitten, welche ihr auf unserem VfL-eigenen YouTube-Channel angucken könnt.

Die Auslosung der drei Preise erfolgt in Kürze und wir werden die Gewinner schnellstmöglich benachrichtigen und ihnen die Preise zukommen lassen.

Bleibt gesund.

VfL Frotheim - FC Preußen Espelkamp II 2 : 1 (2 : 1)

Ausgeglichene erste Hälfte

Es wurde lange abgewartet ob gespielt werden kann oder nicht, letztendlich wurde der hintere, neue Sportplatz freigegeben und die Frotheimer Kicker durften sich auf den Tabellenführer freuen. Im Nachhinein kann aus Frotheimer Sicht behauptet werden, dass es die richtige Entscheidung war zu spielen.

VfL Frotheim – BSC Blasheim 3 : 1 (1 : 1)

Postwendender Ausgleich

In diesem vorgezogenen letzten Spiel des Jahres ging es gegen eine homogene Blasheimer Truppe auch um eine Standortbestimmung, gerade nach den eher schwächeren Leistungen der letzten Wochen.

VfL Frotheim 1925 e.V.

Am Schießstand 2