News

Wir suchen für unser Umkleidegebäude am Sportplatz zum 01.01.2023 eine Reinigungskraft für 20 Stunden im Monat.

Es handelt sich hierbei um einen 450 € Job, der offiziell angemeldet wird. Der Stundenlohn liegt bei 13 €.Frotheim Signet 150x150

Zu den Aufgaben gehören:

• Reinigen der Umkleidekabinen und der Sanitäranlagen (ausfegen, Armaturen reinigen und bei gröberer Verschmutzung wischen)
  • Nach Heimspielen reinigen des Verkaufsraums und der Grillecke
  • Reinigen des Aufenthaltsraums nach Absprache
  • Vierteljährlich Fenster putzen
  • Aschenbecher, Müllbehälter regelmäßig leeren
  • Vor dem Umkleidegebäude fegen

Reinigungsmittel und Putzutensilien werden vom Verein gestellt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unser Vorstandsmitglied Christian Mehrhoff unter der Telefonnummer 0151/52449807.

Vorstand VfL Frotheim e.V.

VfL Frotheim 1925 e.V.

Am Schießstand 2